常德市交通质安处:开展廉洁纪律例行谈话


    发布日期:2019-03-18信息来源:交通质安处字号:[ ]


    近日,为加强我市农村公路建设项目质量安全监管工作,提升农村公路建设质量和安全管理水平,我处按照市交通运输局统一部署,分组开展对全市临澧县,石门县2018年农村公路建设情况的质量和完成情况进行抽查验收。

    出发前,主任杜自力对带队负责人陶治及同行检查人员进行廉洁纪律例行谈话,具体提出三点要求:一是严禁违反纪律。领导干部率先以身作则廉洁自律,搞好作风建设。不索拿卡要、不提个人无理要求、严格遵守各项廉政建设的规章制度。二是严禁损害形象。参与检查人员不参与大吃大喝,不与服务对象有利益瓜葛,不索拿卡要,不进高档娱乐消费场所,严守底线。三是严禁弄虚作假。质量检测抽查结果应客观公正、符合实际。

    市交通建设质量安全监督管理处以此次检查发现问题为导向,以“高站位、严管理、效果好"为总抓手,以严格遵守廉洁纪律为前提,进一步研究部署农村公路监管工作举措,为全市农村公路质量监管做好保障服务





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统