市交通质安处检查壶大一期交工资料


    发布日期:2019-03-18信息来源:交通质安处字号:[ ]


    2月26日,市交通质安处负责壶大一期监督责任小组一行3人,对恩施自治州华泰集团建设有限公司施工完成并即将交工的石门县壶瓶山至大京竹公路(改建)工程A1合同段14公里路基路面、桥涵工程竣工资料进行了例行检查。    检查中发现该竣工资料中的分部工程小桥未放入路基工程中评定,组卷的资料要进行相应修改;桥梁无荷载报告;交安设施的检测报告,施工单位未送检且监理无抽检报告;标志无出厂合格证等一系列问题。监督责任小组现场将检查的结果进行交办,提醒和交代施工方将欠缺的质检报告和需要修改的数据和不完善的图纸在交工前全部准备好。施工单位资料负责人唐林表示在交工前一定将资料完善好再进行移交。

      

      






    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统